-->

Pinned Post

Cara Mendapatkan Mentor Untuk Blogger Agar Sukses Ngeblog

  Cara Mendapatkan mentor untuk blogger berikut ini bisa menjadi referensi agar bisa sukses menjadi seorang blogger profesional. Saat ini m...

Updated Post

Tampilan: GridList

Cara Mendapatkan Mentor Untuk Blogger Agar Sukses Ngeblog

 Cara Mendapatkan mentor untuk blogger berikut ini bisa menjadi referensi agar bisa sukses menjadi seorang blogger profesional.



Saat ini masih banyak pemilik blog yang mencari cara dapatkan mentor untuk blogger. Tujuannya adalah untuk bisa mendapatkan kesuksesan dari website atau blog yang dikelolanya. Terlebih di era digital ini, website dan blog pribadi memiliki potensi cuan yang cukup menjanjikan. Maka dari itu, banyak orang yang mulai tertarik menekuni dunia blogging.

Profesi seorang blogger tidak boleh dipandang sebelah mata. Sebab blogger yang sukses bisa memiliki penghasilan yang sangat tinggi. Mulai dari ratusan ribu bahkan hingga jutaan dollar hanya dengan menjadi seorang blogger profesional. Namun, untuk sampai pada tataran tersebut tentunya tidak mudah dan membutuhkan proses yang berliku.

Cara Dapatkan Mentor Untuk Blogger Yang Tepat

Agar bisa sukses dalam ngeblog, banyak yang kemudian menggunakan bantuan jasa dari mentor. Tujuannya agar bisa mendapatkan ilmu dan mengarahkan aktivitas blogging agar bisa mendapatkan penghasilan. Kalau Anda juga tertarik menggunakan mentor, berikut adalah beberapa cara dapatkan mentor untuk blogger yang harus dipertimbangkan.

1. Cara Dapatkan Mentor Untuk Blogger Dengan Bergabung Di Komunitas Blogger

Cara pertama yang bisa Anda pertimbangkan saat ingin mencari mentor adalah bergabung dengan komunitas-komunitas blogger. Seiring meningkatnya popularitas blogger, saat ini sudah banyak berdiri komunitas-komunitas blogger di berbagai wilayah.

Untuk menambah wawasan dan pengalaman dalam dunia blogging, maka tidak ada salahnya kalau Anda bergabung dengan komunitas-komunitas tersebut. Selain bergabung dengan komunitas blogger secara offline, Anda juga bisa bergabung dengan komunitas blogger secara online.

Ketika bergabung dengan komunitas blogger tersebut, maka Anda bisa bertemu dengan banyak orang dari berbagai macam latar-belakang. Kemudian Anda bisa mulai berkenalan dengan orang-orang yang memang kompeten dalam dunia blogging. Jika memang memungkinkan, Anda bisa langsung memintanya untuk menjadi mentor Anda.

2. Pastikan Calon Mentor Tersebut Paham Tentang Dunia Blogging

Tips berikutnya yang bisa digunakan untuk memilih mentor blogger adalah memastikan bahwa mentor tersebut memiliki pengetahuan tentang dunia blog. Dunia blogging cukup luas. Ngeblog, tidak hanya sekedar menulis dan menulis artikel saja. Namun juga perlu melakukan optimasi agar artikel yang Anda buat bisa bersaing dengan website kompetitor lainnya.

Maka dari itu, pastikan bahwa mentor yang ingin Anda pilih tersebut paham betul tentang seluk-beluk dunia blogging. Mulai dari cara pembuatan blog/website, cara membuat artikel SEO yang baik, cara melakukan SEO off page, dan lain sebagainya. Semakin kompeten pengetahuan yang dimiliki maka semakin baik untuk dijadikan sebagai mentor.

3. Perhatikan Portofolio Dan Rekam Jejaknya

Cara dapatkan mentor untuk blogger yang bisa dipertimbangkan selanjutnya adalah dengan memperhatikan portofolio yang dimiliki. Hal ini sangat penting sebab dengan portofolio tersebut maka Anda bisa menilai kualitas dan kuantitas yang dimiliki oleh blogger calon mentor tersebut.

Ada banyak indikator yang bisa dipertimbangkan untuk melihat portofolio mentor. Mulai dari melihat blog/website yang dimiliki, prestasi blog dan juga pengalamannya dalam menjadi mentor atau pembicara terkait dunia blogging.

Kalau Anda berorientasi untuk monetisasi blog di Google Adsense, maka pastikan Anda memilih mentor yang memiliki penghasilan besar dari adsense. Tujuannya agar Anda juga bisa mendapatkan tips dan trik untuk mendapatkan cuan besar dari Adsense.


BACA JUGA : 6 cara rahasia mendapatkan penghasilan dari blog

 4. Inisiatif Berkenalan Dan Memperkenalkan Diri

Setelah Anda melakukan observasi pada calon-calon yang potensial, maka tahapan penting berikutnya adalah berinisiatif untuk berkenalan dan memperkenalkan diri. Berkenalan dengan sesama blogger merupakan hal yang sangat penting untuk menunjang perkembangan kemampuan blogging Anda.

Ketika Anda mengajak seorang calon mentor untuk berkenalan, maka secara tidak langsung Anda bisa menilai keramahan dari orang tersebut. Faktor ini perlu dipertimbangkan kalau Anda ingin memilih mentor yang nyaman.

5. Tanyakan Kesediaannya Untuk Menjadi Mentor

Setelah berkenalan dengan personal blogger calon mentor, cara berikutnya yang perlu Anda lakukan adalah menanyakan kesediaannya untuk menjadi mentor. Ketika sudah sampai tahap ini, maka Anda harus siap dengan apapun jawaban yang diberikan. Baik itu bersedia ataupun tidak bersedia.

Jika mentor tersebut bersedia, maka jangan lupa untuk mendiskusikan syarat-syarat, metode pertemuan, dan bahkan juga fee yang perlu Anda keluarkan. Meskipun ada mentor yang mau mengajarkan secara gratis, namun tidak ada salahnya kalau Anda tetap menanyakan terkait dengan fee.

Memilih mentor untuk ngeblog memang gampang-gampang susah. Kalau salah memilih mentor, maka bisa saja blog yang Anda kelola menjadi sulit berkembang dan tidak menghasilkan. Nah, bagi Anda yang sedang mencari mentor untuk ngeblog, langsung saja kunjungi situs > > INI <  < untuk mendapatkan mentor berkualitas dan paling rekomendasi.

Buat Anda yang ingin belajar ngeblog dan dimentor langsung oleh blogger berpengalaman, Syera Syailendra maka bisa langsung mengikuti kelas blog mentoring tersebut. Anda akan dipandu untuk membuat blog dari NOL hingga memiliki penghasilan dari blog. Jadi tunggu apa lagi? Daftarkan diri Anda segera dan jadilah blogger profesional berikutnya.

Begini Caranya Mining Crypto Tanpa Peralatan & Tanpa Tagihan Listrik

ngomongin uang buat kamu yang aktif trading crypto apa kabarnya nih semoga threadnya Cuan terus ya Nah di artikel kali ini aku mengubah sebuah konsep investasi di crypto yang mungkin belum diketahui sama banyak orang kebanyakan pemain cerita itu kan biasanya melakukan jual-beli Kristus



secara sederhana hari ini kita beli eh ternyata minggu depan harganya udah naik terus kita jual dan dapat chuen deh kalau harganya turun Iya kita Carlos atau jual rugi ada juga yang trading serius di pasar jadi Fatih pakai leverage dan sebagian lainnya jaman simpel aja dengan cara hop banyak panjang

nah sebetulnya ada beberapa cara lagi nih buat dapetin Cuan dari cripto dan menurutku cara ini menarik banget salah satunya adalah dengan cara main ingat Aura Bang Asep Cipto Emangnya kenapa many menarik alasannya sebetulnya sederhana karena cara inilah ya otomatis nanti passive income atau pendapatan pasif buat kita nggak perlu capek-capek trading atau kerja tapi kita tetep dapet duit Tiap hari dan waktunya jadi bisa dipakai buat ngerjain hal yang lain

oke buat kamu ada terjun decrypto kemungkinan udah pernah denger nih kalau beberapa orang suka ngelakuin main. ingat 6 bunker itu dengan peralatan komputer yang dilengkapi sama grafikart canggih buat dapetin crypto kayak Bitcoin atau therium gitu tapi cara kayak gini Tentu aja nggak bisa dilakuin sama semua orang alasannya Iya karena cara ini butuh modal yang cukup besar mulai dari beli peralatan hitung tagihan listrik belum lagi makan banyak speech banding bulan kebisingan juga tapi seiring dengan perkembangan crypto proses Man ini ternyata gak perlu lagi pakai komputer dengan grafikart canggih yang terus kerja 24jam dan juga bikin tagihan listrik kita jadi mahal

sekarang kita udah bisa ngelakuin cloudmining atau proses mainin secara digital tanpa perlu pakai perangkat hardware atau gadget khusus dan model yang kita keluarin adalah Satria kita punya kok bisa gitu ya jadi gini ada perusahaan yang bikin penambangan crypto skala besar dengan spek dan peralatan hardware yang optimal banget tapi mereka tuh Enggak cuma nambang doang kerjaan ya mereka juga nawarin jasa penyewaan alat mening ritual tersebut secara online konsepnya ia mirip aja kayak orang yang punya apartemen kadang-kadang mereka juga sewain ya pertamanya ke pihak ketiga nah ini juga konsepnya sama penggunanya sewa peralatan main itu pihak ketiga ini

disebut dengan cloudmining semua mekanismenya dijalanin di internet jadi ada perjanjian kalau kita punya hak terhadap proses mining alat mereka dalam periode waktu tertentu Tentu aja ya alat memang itu tetap dikelola sama pihak urusannya minjemin Tapi semua sel mainin dari alat yang kita sewa itu Iya jadi hak kita

jasa kottman ini sebetulnya udah ada sejak lama beberapa bahkan udah berdiri sejak tahun 2014 kamu bisa coba cek deh beberapa provider cloudmining Yang udah populer.


BACA JUGA : Mengulas kisah BITCOIN dulu


Konsep ini sebenarnya lumayan menarik ya Jadi kita cukup bayar sewa aja tanpa perlu musiknya tagihan listrik Space atau proses pemasangan dan perawatan alat-alatnya. Nah sekarang mungkin kau pada penasaran nih contoh Cloud mining tuh gimana sih emangnya berapa persen imbal hasil keuntungannya hot mainnya relatif aman dan punya rekam jejak yang bagus

apa Sebetulnya aku baru tahu infonya menarik jadi baru-baru ini salah satu essence cryptoglobal.in nya by Ebiet

mereka meluncurkan fitur Cloud mining stadium yang bisa dimanfaatin users buat nampang itrium secara digital pakai modal berupa Stable koin wtt cara kerjanya kayak gini bye bye sebagai exchange ngasih penawaran kontrak itu kita buat ngelakuin Club mainnya dikelola sama mining-pool namanya f2pool

Buat yang belum tau nih jadi yaitu foto adalah meaningful paling pertama di dunia yang sudah beroperasi sejak tahun 2013 f2pool sendiri udah dikenal luas ya di komunitas Bitcoin dan itrium sebagai tempat mempunyai para Miner Oh ya nawarin jasa mainin siaran digital dalam bentuk laut maining dari semua cloudmining provider yang ada bisa dibilang xtuple ini punya rekam jejak yang paling lama Paling berpengalaman dan profesional juga oke

terus penawaran klo admin dari Baby tuh kayak gimana sih? Nah ini nih tampilan pilihan product yang ditawarin sama by Ebiet aku jelasin dikit ya Jadi kita ditawarkan beberapa pilihan kontrak itu tulisan prosentase ditengah ini nunjukkin estimasi penghasilan setahun Wah gede banget dong Kok bisa dapat keuntungan segitu ya Emang gede tapi kamu harus lihat juga ya kontraknya itu berapa lama misalnya kontrakin itu tujuh hari bartim berhasil kamu iya enggak akan dapat ratusan pesan kayak gini harus dibagi dulu sama 365 hari terus dikali 7 Selain itu kamu juga harus pahami kalau enggak tersebut adalah estimasi atau perkiraan



Lho kok bentuknya perkiraan sih Iya karena proses main itu nggak bisa terlalu diprediksi secara pasti tergantung sama kondisi kriteria sendiri misalnya nih ketika volume Transaksi lagi tinggi banget proses menembakkan sedikit terhambat karena juga request yang padat dan tingkat kesulitan algoritma your type C mesin minus juga jadi makin sulit Emangnya angka persentase ini tuh dapatnya dari mana sih JD Yang kayaknya diprediksi in dari jumlah either yang dihasilkan tiap khas perdetik kontrak tersebut dibikin pada kenyataannya kan tentu harga tersendiri berubah-rubah dan jumlah host per detik juga berkuku Asih

Terus yang dipaling bawah ini tuh Devi Nah ini nih adalah harga sewa dari produk kontrak tersebut Jadi tiap produk harga sewanya bervariasi gitu kamu tinggal pilih aja mana yang cocok sama modal kamu Nah mungkin kamu penasaran sama apa itu hasrat dan kode tulisan yang paling atas ini jadi hasrat itu sederhananya adalah kecepatan buat mecahin Hai transaksi per detik semakin cepat hasratnya badai semakin cepat juga admin tersebut bisa nambanga secreto terus tulisan yang paling atas misalnya itu ditulis kayak gini

ini sebetulnya Re Khan deskripsi kontrak aja artinya penerbangan istri Um kontrak yang tujuh hari terus kemampuan hasratnya 2000 MB detik dan produknya rilis di tanggal 10september menarik ya dengan konsep Cloud mining ini kamu tuh bisa nikmatin passive income dengan nyawa peralatan mainin dari para minus dan dalam kasus ini tuh dijembatani sama baybeat selaku exchange hasil Cloud mining ini bisa kamu dapetin dalam bentuk inter yang dibayarin setiap hari dari jam 10-11 pagi dan pembayaran kontraknya pakai SDT

Oh iya perlu diperhatikan juga nih kalau produknya masih tersedia tulisannya bakal muncul Tuh lebih sekarang sementara kalau produknya udah enggak tersedia bakal muncul tulisan terjual habis jadi konsepnya cepet-cepetan gitu mirip kayak di virtupeer landing sekarang mungkin kau penasaran kenapa sih kok tawaran produknya berubah-rubah kayak gitu kenapa enggak tetep aja jadi gini produk yang ditawarkan itu udah dihitung sama algoritma supaya bisa seakurat mungkin dari prediksi sementara besaran Bu reward dan many difficult itu kan terus berubah-ubah jadi tawaran produk kontrak Cloud mining ini bakalan terus ngikutin kondisi market yang lagi berjalan supaya estimasinya tuh akurat dan cover komik juga supaya makin jelas lagi

aku jelasin pake skema ya katakan aneh aku beli kontrak laut mainin dengan hasrat 2000 MB second selama tujuh hari asumsi in contract yang kedua di hari itu adalah 100.000 MB second jadi pencetannya aku dapetin adalah dua persen atau setara 2000 MB second dari total saat 1000 MB second kalau misalnya dihari itu Cloud mining bibit ngasilin 10 itrium imbal hasilnya ia tinggal diitung ej10 dikali dua persen jadi aku bakalan dapat 0,2 m penari kira-kira gitu ya oh ya perlu diingat juga nih hasilklasmen ini sangat bergantung sama seberapa besar hasrat hari ini yang terjual di bebit bajunya tergantung seberapa besar sih istrinya berhasil dimainin di hari itu buat tambahan infony user bakal nerima pembayaran KMI dalam bentuk itrium perhari yang dihitung mulai jam 7 pagi sampai jam 09.00 aset event makan mau dibayarin 10.00 sampai jam sebelas pagi



semoga jadi lebih kebayang ya oke sebetulnya tawuran cloudmining dari bye ini balasannya menarik dia sih menurutku lumayan bagus ya sebagai perbandingan nih videonya dibikin potensi berhasil dari cloudmining bibit itu adalah 413 persen per tahun itu ada di atas plafon kompetitor Iya estimasinya sekitar 151 persen pertahun Coba kamu cek lagi aja ya sama Club Mini provider lintas kamu nonton video ini misi ini aku juga udah rangkum in by rata-rata Cloud mining ditawarin sama by bit

Semoga bisa ngasih gambaran buat kamu oke sekarang aku bakal jelasin Gimana sih cara beli produknya buat beli produk kita harus deposit dulu di exchange Ebiet sejumlah just yang kita butuhin cara depositnya kau bisa nih pakai exchange lokal Indonesia buat penjembatan konversi Rupiah ke USD Hai terus isdv nya kamu transfer ejakulat address debit setelah itu ia kamu tinggal pilih aja mana kontrak yang menarik buat kamu dan pilih sekarang terus kalau kamu mau ngelihat lagi nih unit produk yang udah kamu beli kamu bisa Klik pusat bayi file dan pilih order ledeh setelah itu slime-nya bakalan masuk ke portofolio Kamu tiap hari dalam bentuk intensif 03.00 sampai jumpa type-c ke akun baik-baik kamu Oke semoga simulasinya Cukup jelas ya

Ok mungkin sekian dulu Informasinya terimaksih

Mengulang Cerita Awal BITCOIN Sampai Jadi Ratusan Juta

Buahpikiran  mau bahas topik yang sering banget di bicarakan tentang criptocarensi yang paling populer yaitu Bitcoin mungkin sebagian dari kamu pernah denger nih kalau harga Bitcoin tuh sempet naik gila-gilaan selama sepuluh tahun terakhir padahal Pas awal mula ide Darin harga satu Bitcoin itu nggak nyampe Rp100 pokoknya murah banget deh seolah tuh nggak ada nilainya tapi Seiring berjalannya waktu harga Bitcoin tuh terus melonjak dari beberapa puluh rupiah jadi beberapa ratus rupiah naik lagi sampai beberapa ribu rupiah sampai harganya tuh tembus jutaan rupiah dan pada puncaknya di tanggal 16-12-2017 satu Bitcoin tuh sempet nyentuh harga 260 juta rupiah coba kamu bayangin deh satu Bitcoin yang ternya dihargai kurang Hai Rp100 naik jadi 260 juta rupiah dalam waktu tujuh tahun.



Makanya banyak orang yang nyesel nih Coba aja dulu beli Bitcoin pas harganya masih murah mereka yang beli dan tetap menyimpan Bitcoin pasti udah jadi milyader atau bahkan triliuner tapi disisi lain ada banyak juga nih Orang yang jatuh bangkrut gara-gara Bitcoin kebanyakan mereka yang bangkrut itu adalah mereka yang ikut-ikutan membeli Bitcoin pas harganya tuh udah tinggi banget karena tergiur sama kenaikan harga Bitcoin yang fantastis

mereka tuh cuma berspekulasi kalau harganya tuh bakalan terus naik tapi nggak paham apa itu Bitcoin nah mereka tuh panik melihat fluktuasi harga yang naik turun secara drastis dan akhirnya terpaksa jual Bitcoin mereka di harga yang jauh lebih murah dibanding harga beli dan ngalamin kerugian yang parah Sampai sekarang masih banyak orang yang ngomongin Bitcoin tapi sebatas tentang kenaikan dan penurunan harganya yang tinggi nge-rap jarang banget nih ada yang benar-benar paham apa itu criptocarensi secara umum dan khususnya Bitcoin

Nah makanya di video kali ini aku nggak akan bahas tentang situasi harga Bitcoin juga stroke Aku mau bahas tentang gimana sih sejarah Bitcoin sebetulnya apa sih tujuan pembuatan Bitcoin apa sih fungsinya dan Apa kelebihan serta kekurangannya

Oke sebelum mulai Aku mau ngingetin dulu nih buat kamu yang tertarik sama topik Seputar Dunia keuangan ekonomi dan investasi pasir subscribe channel ini buat dapetin konten-konten terbaik dari kami Yuk kita mulai Ceritanya dari sejarah criptocarensi dan Bitcoin criptocarensi itu apa sih sesuai namanya criptocarensi itu adalah bentuk simpanan digital yang proses transfernya itu pakai teknik kriptografi atau sandi rahasia peredaran criptocarensi ini tuh enggak dikendalikan oleh satu lembaga kayak Bank Sentral ataupun perusahaan tertentu melainkan reshare fever yang terpencar-pencar yang sifatnya terdesentralisasi

sebetulnya ngapain sih bikin criptocarensi Emang ada yang salah ya sama sistem uang digital tradisional nah para penggagas awal criptocarensi Ini tuh punya pemikiran kalau perputaran uang dalam ekonomi itu harusnya bisa dilakuin setiap orang secara independen tanpa harus melalui pihak ketiga yang jadi perantara kayak bank atau perusahaan penyedia dompet digital dan proses penerbitannya pun gak dimonopoli oleh satu institusi kayak Bank Sentral karena nih kalau ada pihak ketiga yang jadi perantara proses transaksi

ekonomi yang terjadi tuh dimonitor dengan ketat distribusi dan Peredaran uang juga di kendali in pakai suku bunga dan proses penerbitan uangnya dimonopoli sama Bank Sentral Gak cuma itu aja layanan penyimpanan atau proses transfer pun dikenai biaya yang lumayan mahal sama pihak bank nah criptocarensi ini tuh hadir dan nawarin solusi setiap orang tuh bisa ngelakuin proses transaksi ekonomi secara independen take sistem yang enggak bisa dikendalikan oleh siapapun tapi punya jaringan yang bisa enggak documentation setiap transaksi secara otomatis tanpa harus ada institusi yang lola Wah menarik banget ya idenya


BACA JUGA : Trik jualan laris di media sosial


sebetulnya gagasan awal criptocarensi ini Tuh udah ada lo sejak tahun 98 Tapi saat itu secara teknis sistem ini tuh belum bisa diimplementasi in karena kalau enggak ada pihaknya mencatat setiap transaksi setiap orang tuh jadi bisa menduplikasi uang digital sebanyak mungkin nah masalah itu airnya di selesaiin di tahun 2008 sama orang yang misterius banget dan pakai nama samaran satoshi Nakamoto dengan paket teknologi blokchain dibulan Januari tahun 2009 konsep criptocarensi dengan teknologi block Cen itu diluncurkan untuk pertama kalinya dan dikasih nama Bitcoin bisa dibilang nih

Bitcoin ini adalah criptocarensi pertama yang khas dibikin terus gimana ceritanya sih Bitcoin tuh bisa terdistribusi ke banyak orang dan setiap orang tuh bisa saling bertransaksi pakai Bitcoin pertama nih Bitcoin tuh harus punya jaringan tapi jaringan itu tuh enggak boleh terpusat di satu server gak boleh dikelola sama satu perusahaan dan gak boleh ada yang ngendaliin emosi napa sih Bitcoin gak boleh ada yang ngenalin karena kalau Bitcoin itu bisa dikendalikan oleh satu pihak ujung-ujungnya sama aja kayak mata uang digital saat ini yang dikendalikan sama Bank Sentral ataupun oleh server perusahaan tertentu Terus caranya gimana dong

caranya adalah dengan bikin banyak komputer rumahan di seluruh dunia Jadi server yang terpencar-pencar dan berfungsi buat nyimpen merekam dan mengkonfirmasi seluruh data transaksi Bitcoin para penggagas awal Bitcoin kayak satoshi halting milih Gaskins dan kawan-kawan tuh mulai mempopulerkan Konsep ini dengan cara ngebujuk temen-temennya buat jadi server-server Bitcoin Gimana sih caranya supaya sebuah komputer bisa jadi server Bitcoin nah komputer itu tuh itu gasin buat nyelesaiin sandi matematika di jaringan blokchain kalau komputer itu bisa nyelesaiin sandi matematika tersebut komputer tersebut tuh bakalan dapat hadiah berupa Bitcoin Selain itu komputer tersebut juga bakal berfungsi sebagai server diantara banyak jaringan server lainnya yang bertugas buat ngerekam dan mengkonfirmasi proses transfer Bitcoin di seluruh dunia itu sebabnya nih Kenapa jaringan inti dinamain blog change dan orang-orang yang Operation komputer itu sering disebut sebagai Bitcoin miner atau penambang Bitcoin

dengan adanya jaringan server yang terpencar-pencar atau blokchain transaksi Bitcoin tuh bisa dilakuin secara independen tanpa harus melalui perantara bank atau perusahaan tertentu Nah ini nih nilai jual fungsional dari dikau sendiri misalnya kamu mau transfer uang dari Indonesia ke negara lain kamu tuh bisa transfer uang lewat bank atau institusi keuangan tertentu dan bayar biaya layanan proses transfernya itu makan waktu beberapa jam atau bahkan beberapa hari kerja belum lagi nih diperluin kehadiran institusi keuangan dari pihak pengirim maupun pihak penerima di lokasi geografis masing-masing dengan criptocarensi semua orang tuh bisa ngelakuin transfer dari seluruh dunia cuma dalam waktu beberapa menit doang tanpa perlu ada perantara sama sekali



karena yang lakuin verifikasi transfernya itu adalah jaringan blokchain yang terpencar-pencar di seluruh dunia nah di tabel ini kamu bisa ngeliat nih perbedaan criptocarensi dengan mata uang digital tradisional lainnya sayangnya penggunaan criptocarensi ini tuh banyak berbenturan sama hukum jadi ada banyak persepsi negatif terkait criptocarensi khususnya B nih di fase awal Bitcoin itu sempat populer dan dipakai sebagai mata uang dark.web bulan saksi barang-barang ilegal dan juga sebagai instrumen donasi ke wikileaks sebuah media yang nyebarin informasi rahasia pemerintah

makanya satoshi itu pernah bilang kayak gini di forum kriptografi sebelum akhirnya dia ngilang dan nggak ada yang tahu identitasnya sampai sekarang terlepas dari itu penggunaan Bitcoin to Terus naik dengan fantastis sejak Maret 2010 ketika Bitcoin market.com tuh mulai beroperasi sebagai Bitcoin exchange pertama di dunia dibulan Mei 2010 level hanya seorang programmer dan penggiat kriptografi buat pertama kalinya ngelakuin transaksi konsumsi pakai Bitcoin dia tuh minta member di sebuah forum buat beliin gua box pizza dan dia bayar orang tersebut sebesar 10.000 Bitcoin saat itu satu Bitcoin tuh kira-kira sekitar 50 rupiah doang dan harga 2 Puspita itu setara 500.000 Rupiah tapi ini saat video ini dibuat nilai dari 10.000 Bitcoin itu setara dengan 1,3 trilliun rupiah bayangin deh kenaikan harga Bitcoin Sejak pertama kali beredar tu udah jutaan persen Nah mungkin kamu penasaran Apa sih yang bikin harga Bitcoin naik tinggi banget

sesuai hukum ekonomi kenaikan harga sebuah entitas selalu disebabkan sama dua hal pertama banyaknya permintaan terhadap entitas tersebut kedua keterbatasan atau kelangkaan dari entitas tersebut dari sisi kelangkaan satoshi Nakamoto dan para programmer awal Bitcoin ngebatasin jumlah Bitcoin maksimal 21 juta unit Bitcoin dan jumlah tersebut tuh baru akan tercapai di tahun 2140 jadi bisa dibilang jumlah Bitcoin itu terbatas dan enggak ada seorangpun yang bisa memproduksi lebih dari jumlah tersebut dari sisi permintaan penggunaan Bitcoin tuh mulai sebagai mata uang dan komoditas yang diperjualbelikan di Bursa criptocarensi dengan volume transaksi yang terus naik dari tahun ketahun

kamu perlu tahu juga nih salah satu kelemahan Bitcoin itu adalah fluktuasi nilainya yang sangat agresif bayangin deh setelah Bitcoin nyentuh harga tertingginya di Jun 2011 diangkat 30 dollar harganya tuh turun 93 persen samping nyentuh2 dollar di desember 2011 begitu juga ketika Bitcoin nyentuh harga 1200 dollar di November 2013 harganya tuh turun 83 persen jadi 200 dollar di bulan Maret 2015 dan waktu harga Bitcoin penyentuh rekor tertingginya di 19.000 dolar di akhir tahun 2017 harganya tuh sempet turun 84 persen jadi tiga ribu dollar di desember2018 makanya terlepas dari banyak cerita manis yang kita dengar dari Para investor dan penambang Bitcoin gajian juga kita dengar berita buruk dari banyak orang yang ngalamin kerugian parah bahkan bangkrut gara-gara berspekulasi saat melakukan transaksi jual-beli criptocarensi karena fluktuasi harga yang tinggi ini ga jarang juga pelaku pasar modal dan trader Forex di seluruh dunia ikut berpartisipasi dalam perdagangan criptocarensi buat dapetin keuntungan berupa Capital Gain



di Indonesia sendiri nih Bitcoin tuh berstatus sebagai komoditas aset digital yang bisa diperjualbelikan tapi belum diakui sebagai alat pembayaran yang sah sampai saat ini udah ada banyak platform yang bisa dipakai buat beli dan jual Bitcoin di Indonesia pakai mata uang Rupiah pertanyaannya gimana sih masa depan Bitcoin atau criptocarensi yang lain kaya etherium Bitcoin cash Bitcoin dan lain-lain

kita nggak akan pernah tahu apa yang bakal terjadi di masa depan sejauh mana sih atau Karen sini bisa diterima oleh publik dan penggunaannya bisa semakin aktif atau malah criptocarensi itu ternyata cuma sebatas pada komoditas digital yang diperjualbelikan dan harganya tuh bakalan terus berfluktuasi berdasarkan spekulasi doang satoshi sendiri tuh pernah bilang I'm sure that in two years There will ever be very last translation for you on now for you nah pada saat kamu baca artikel ini di masa depan Berapa sih harga Bitcoin 1000 dikolom komentar Ya

apa Bitcoin bisa nembus rekor tertingginya di harga 260 juta rupiah atau lebih atau bisa juga malah harganya jatuh sampai enggak bernilai lagi Oke deh segitu aja pembahasan kali ini tentang criptocarensi khususnya Bitcoin buat kamu yang tertarik sama topik Seputar Dunia keuangan ekonomi dan investasi kamu bisa ikuti website kami ya ini buat dapetin konten-konten terbaik dari kami

Jasa desain rumah terbaik dan paling rekomendasi

 


Rekomendasi - Rumah adalah salah satu investasi yang berjangka panjang yang memiliki nilai serta manfaat besar.,Namun rumah itu perlu didesain dan direncanakan sebaik mungkin agar tidak menyesal di kemudian hari.

Untuk ketika Anda memilih membangun sebuah rumah, coba baiknya jika ursan mendesain diserahkan kepada ahlinya. Salah satu rekomedasi adalah Elano Konstruksi yang memiliki alamat website di kontraktorrumah.co.id.

Inilah Kelebihan Jasa Desain Rumah Elano Konstruksi

Nah Berikut ini adalah beberapa kelebihan atau keuntungan jika Anda memilih jasa arsitek Elano Konstruksi.

1. Profesional & Berpengalaman

Elano Konstruksi adalah sebah jasa desain rumah yang memiliki banyak personil yang berkualitas, berpendidikan, profesioanl serta memiliki pengalaman di bidang properti dan desain konstruksi serta bangunan.

untuk tidak mengejutkan jika Elano Konstruksi selalu berkomitmen agar dapat memberikan pelayanan yang berkualitas demi kepuasan para pelanggan.

2. Konsep Rumah Idaman

Di Elano Konstruksi selalu menjunjung tinggi konsep dan filosofi rumah idaman (fine home). agar rumah yang nantinya dibangun tidak hanya sekedar tempat untuk berteduh, namun juga bisa menjadi sebuah kebanggaan bagi sipemilik serta seluruh penghuninya.

Selain itu juga, sebagaimana layaknya sebuah impian dari dibangunnya rumah huniah, rumah tersebut  juga mampu menghadirkan kedamaian serta kenyamanan untuk seluruh keluarga yang menempatinya.

3. Memakai Teknologi 3D Exterior Realistis

Di Elano Konstruksi juga mengikuti perkembangan zaman moderen dan kemajuan teknologi dalam melayani seluruh clien. Salah satunya adalah Elano Konstruksi penggunaan teknologi 3D Exterior Realistis.

Pasalnya, dengan foto  3D akan mampu memberikan visualisasi dari penampakan sebuah bangunan secara menyeluruh dan utuh, jadi anda sebai klien akan dapat dengan mudah memahami wujud serta detail dari bangunan yang didesain yang anda inginkan.

4. Desain Rumah Sesuai Biaya Rencana pemilik

Keuntungan berikutnya adalah jika Anda menggunakan dari jasa arsitek Elano Konstruksi adalah Anda akan dapat membuat desain sesuai dengan dana yang Anda miliki. Hal ini akan sangat menguntungkan untuk Anda yang memiliki budget terbatas untuk membangun sebuah rumah.

5. Desain Sesuai Permintaan client

Jika Anda memiliki budget pembangunan yang besar atau bisa dibilang tak terbatas, maka Anda juga bisa menentukan desain sesuai dengan permintaan Anda.

Sistem ini sangat cocok bagi Anda yang memiliki lahan luas serta membutuhkan penggunaan tata ruang yang maksimal.

6. Memiliki SOP yang Jelas di Elano kontruksi

Elano Konstruksi berkomitmen melayani clien dengan standar pelayanan yang jelas. Segala sesuatunya serba jelas dan tidak ada yang ditutupi, Jadi Anda akan medapatkan harga yang jelas tanpa ada yang disembunyikan dari elano kontruksi.

Di Mulai dari prosedur pemesanan, prosedur pembuatan desain, perhitungan bayaran jasa desain, pembayaran, penyerahan dokumen gambar, dan lainnya akan dilaksanakan dengan prosedur yang jelas.

7. Konsultasi secaraLangsung & Online

sebelum membuat Jika ada yang ingin ditanyakan atau didiskusikan, Anda bisa berkonsultasi dengan tim dari Elano Konstruksi, baik secara bertemu langsug ataupun secara online di whatsapp.

dengan kemajuan teknologi dan agar lebih hemat waktu serta biaya anda, kebanyakan klien lebih memilih konsultasi secara online.

Nah Itulah beberapa Dari kelebihan dn keuntungan jika Anda menggunakan jasa desain rumah Elano Konstruksi. Lalu tunggu apalagi hubungi Elano design sekarang juga !!